Wir führen
für unsere Konzepte und Projekte hochkarätige Kunst aller Kunstgattungen zusammen.

Wir werden
Galerien, Konzertsäle und Bühnen bespielen; Projekte und Aktionen auch an anderen möglichen und unmöglichen Orten inszenieren; Kunst im öffentlichen Raum installieren.
Wir versprechen
verantwortungsbewusst, respektvoll, kritisch und liebevoll mit den selbst gestellten Aufgaben umzugehen, um unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir haben
in unseren jeweiligen Fachgebieten und als Künstler unterschiedlicher Kunstgattungen die Erfahrungen zusammengetragen, die unseren Projekten als Fundament dienen.
Wir finden
Kunstschaffende aus allen Kulturen, die bereit sind, geografische, ethnische, politische und religiöse Barrieren zu überschreiten, um in einem möglichst unbelasteten geistigen Konsens miteinander zu arbeiten.
Wir kooperieren
mit Vereinen, Einrichtungen oder Institutionen, die die gleichen Ziele verfolgen wie wir.
vereintekunst e.V.